Последствия карантина для кофеен

-Влияние Covid-19 на экономику и потребление? -Какому воздействию подвергнется сектор HoReCa? -Изменение потребительского спроса и приоритетов? -Тренды будущего, что станет важно для потребителя?

Еда 16+

Сейчас всю кофейную и ресторанную индустрию волнует, каких последствий ждать от пандемии. Изменения происходят здесь и сейчас, поэтому мы выносим этот вопрос на дискуссию, пригласив лидеров мнений.
Мы рассмотрим, какую новую экономическую реальность создаст для нас COVID-19 и как в этой реальности будет вести себя потребитель.
Будем рассуждать, как изменятся его потребности, на что будет спрос пост-пандемической реальности и как это отразится на всем секторе HoReCa.
И, конечно же, спикеры на основе свое экспертизы, будут делиться своими мыслями о трендах будущего в пост-пандемической реальность

Присоединиться и наблюдать за дискуссией будет полезно всем, кто владеет бизнесом в сфере HoReCa, особенно для тех, кто связан с кофейный и ресторанным бизнесом.


Спикеры:
- Елена Беспалова, основатель Stream Coffeе единственного обучающего и информационного проекта в сфере кофейного безнеса
- Людмила Пирогова, менеджер по маркетингу компании Kerry, которая с 1974 занимается поставкой продуктов 
- Светлана Гуггенбюль — со-учредитель компании Cocar, занимающейся импортом кофейного спешалти зерна в Росию
- Киран Рентц — со-учредитель компании Cocar.

-Дмитрий Орлов. Основатель The Coffee Soldiers

Поделиться:

1818 дней назад
15 мая 2020 14:00–16:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов