Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Мастер-класс для гастрономических проектов о том, как успешно отработать летний сезон
На мастер-классе вы узнаете:
• Реально ли зарабатывать на фестивалях и что для этого делать?
• Как избежать ошибок, которые совершают многие участники?
• Как подготовиться к участию в фестивале? Как выбрать маркет? Какие документы нужны?
• Как принимать участие на выгодных условиях?
• Как самостоятельно составить план подготовки, закупок?
• Как создать фестивальное меню и работать со скоропортящимися продуктами?
• Как организовать работу команды, и кто должен работать на выездах?
• Как нужно работать, чтобы выжать максимум эффективности?
• Как получить много новых клиентов после фестиваля?
• Как стать самым популярным проектом на маркете?
На мастер-классе вы получите:
• Чек-лист для подготовки к выездным мероприятиям
• Ценные советы от постоянных участников фестивалей и маркетов по подготовке и организации работы команде
Этот мастер-класс для вас, если вы:
• Владелец кафе, ресторана, food-проекта
• Планируете участвовать в фестивалях и маркетах
Спикеры:
• Марина Хюппенен, соосновательница сети кафе/ресторанов Cezve Coffee
• Ксения Мандрик, соосновательница сети кофеен «Дринкит»
Задать вопросы о мастер-классе можно по почте class@streamcoffee.ru или по телефону +7-910-99-77-000.